首页>> 党建风采 >> 文章列表
关于表彰2018年度科级及以下干部考核优秀等次人员的通报
发布时间:2019-05-13 15:05:09  来源:吉安市民政局办公室

本局各科室、单位:

  2018年,在局党组的正确领导下,全局广大干部职工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府和省厅的决策部署,牢固树立“民政为民民政爱民”理念,锐意进取,开拓创新,攻坚克难,圆满完成了年度各项工作。按照市局《关于做好2018年度科级及以下人员考核工作的通知》精神,经民主测评、局党组会议研究,并报市委组织部、人社局备案同意,现将我局2018年度科级及以下干部考核为优秀等次的人员情况通报如下:

  一、局机关(含参公单位)(5名)

  万海林、王晔、肖建梅、郑南昌、兰湘安

  二、事业单位(12名)

  熊有华、熊军、肖杰、邓智勇、彭渊堂、陈涛、刘邓育、刘成德、罗小斌、陈燕、肖小军、肖红梅

  希望受到表彰的个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在新的一年再创佳绩。全局上下向先进学习,积极工作,奋勇争先,为促进我市民政事业发展作出新的更大贡献。



  吉安市民政局

  201956