首页>> 新闻中心 >> 民政要闻 >> 文章列表
我市召开养老服务工作会议
发布时间:2021-04-12 16:25:58  来源:吉安市民政局养老服务科

  49,我市召开2021年全市养老服务工作会议。市民政局三级调研员康宽生主持,市民政局党组成员、社会救助中心主任肖建梅参会并部署工作。

  会上,各县(市、区)民政局交流了养老服务工作的进展情况及今年的工作打算、特色亮点和困难建议。肖建梅主任对养老服务工作进行了部署,她强调2021年是“十四五”的开局之年,各地要有针对性的谋划好年度养老服务工作。要坚持规划引领,巩固公办养老院管理服务水平,持续加强养老服务人才队伍建设,大力推进社区嵌入式养老院建设。同时,要持续补齐农村养老服务短板,稳妥推进养老服务社会化,开展好困难老年人居家适老化改造,做好部、省部署的各项工作。

  井冈山经开区、庐陵新区社会事业局民政业务负责人,各县(市、区)民政局分管领导和养老服务股股长参会。(养老服务科:左祯)