首页>> 党建风采 >> 文章列表
关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2021-06-28 15:57:09  来源:吉安市民政局机关党委办

市社会组织党委、机关各党支部:

  近年来,市民政局机关单位各级党组织和全体共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,坚决贯彻执行中央、省委、市委、市政府决策和局党组工作部署,积极投身“一树两强”、“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”等主题实践活动,扎实开展党史学习教育,践初心、担使命、作表率,助推了全市民政事业高质量发展,涌现了一批优秀共产党员和优秀党务工作者。为表彰先进,激励争先,市民政局党组决定,对下列个人予以通报表彰。

  一、优秀共产党员

  陈琳之      市民政局社会事务科科长

  王   敏      市民政局规划财务科副科长

  杨   杰      市社会救助中心副主任

  张维祥      市未成年人(留守儿童)保护中心办公室主任

  曾广杰      原市殡葬服务中心主任

  唐永久      吉安市爆破协会副会长

  刘海华      市民政局退休干部

  周富媛      市民政局退休干部

  二、优秀党务工作者

  钟彩梅      市民政局机关第三党支部组织委员

  王   健      市民政局机关第四党支部副书记

  王水根      市民政局机关第六党支部书记

  希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉。市民政局各基层党组织和全体党员干部要以先进为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,不忘初心、牢记使命,担当实干,创先争优,为开启吉安民政事业新征程,加快建设革命老区高质量发展先行区作出新的更大贡献。


  中共吉安市民政局党组

  2021628