首页>> 政务信息 >> 公告公示 >> 文章列表
2021年吉安市城市社区工作者公开招聘入闱面试人员名单及有关事项公告
发布时间:2021-11-09 10:25:19  来源:吉安市民政局基层政权和社区治理科

  根据《2021年吉安市公开招聘城市社区工作者公告》规定,现将入闱面试人员名单及资格审查有关事项公告如下:

  一、入闱面试人员名单

  根据笔试成绩,从高分到低分的顺序,按岗位计划数13比例确定并公示入闱面试人员名单(末位同分者一并列入),具体名单见附件1

  二、面试资格审查有关事项

  (一)时间和地点

  1.审查地点:资格审查由各县(区)民政局(社会事业局)组织实施,审查地点在各县(区)民政局(见附件2)。审查合格后在《笔试准考证》上签字盖章,考生凭盖章的《笔试准考证》参加面试。资格审查工作贯穿公开招聘全过程。

  2.2021年11月9至11月12,为入闱面试人员进行审查时间;11月16公布递补人员名单;11月17进行递补人员资格审查。

  3.资格审查不合格的,取消面试资格。未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃。资格审查不合格或放弃面试资格出现的面试空缺,予以递补一次,递补入闱面试人员名单将在吉安市民政局、吉安市人社局官方网站予以公告。

  2.资格审查可以委托他人进行,除需携带考生资格审查所需证件的原件及复印件外,还需携带被委托人身份证。

  ()资格审查需携带资料

  ①《笔试准考证》;

  ②考生户口簿(或公安部门开具的落户证明)、身份证、学历证书原件及复印件一份;

  ③1寸免冠近期照片两张;

  ④报名时所需的其它材料。

  三、其他

  1.笔试成绩可凭考生本人身份证号、准考证号电话向各资格审查单位查询,查询电话详见附表2

  2.鉴于全国疫情防控最新形势,为确保考生人身安全,面试具体时间将依据我市疫情防控工作情况确定,时间和地点将在吉安市民政局、吉安市人力资源和社会保障局官网上另行通知,请考生密切关注。

  四、监督、咨询电话

  监督电话:0796-123800796-8225216

  附件:1.2021年吉安市城市社区工作者公开招聘入闱面试人员名单

  2.2021年吉安市城市社区工作者公开招聘入闱面试人员资格审查工作安排表

  2021119

面试入闱人员名单(公开版).xlsx

资格审查工作安排表.xlsx