首页>> 政务信息 >> 公告公示 >> 文章列表
2021年吉安市公开招聘城市社区工作者面试时间和地点公告
发布时间:2021-11-23 16:45:29  来源:政权科

  根据《2021年吉安市城市社区工作者公开招聘入闱面试人员名单及有关事项公告》要求,现就2021年吉安市公开招聘城市社区工作者面试时间和地点公告如下:

  一、考试时间:1127日(星期六)上午9:00开始。

  二、考试地点:吉安市凤凰小学(吉州区城南北京路与尚贤路交叉口西)。

  三、其它要求

  1.考生需提供48小时内核酸检测阴性结果证明。属新冠肺炎集中隔离观察期间的考生,不得参加考试。

  2.考生需自行准备口罩等个人防护用品,做好自我防护,乘坐公共交通工具时,应全程佩戴口罩,注意做好往返途中的个人防护。

  3.考点实行闭环式管理,考生请自觉遵守考点防疫安排。进入考点须接受体温检测(应低于37.3度),出示赣通码和行程卡,如遇应试人员扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃的,禁止进入考点大门,并直接劝离。因检测体温和查验赣通码、行程卡需一定时间,请广大考生提前60分钟到达考点,预留足够的入场时间。

  4.考生须服从工作人员安排,按指定路线进入考场,严格控制入场速度,保持人员间距,防止人员拥挤;考试结束后,按照指定路线有序离场,不得在考点逗留。

  5.考生如不遵守疫情防控要求,考点工作人员将按规定进行处理,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

  吉安市民政局

  2021年11月23