首页>> 政务信息 >> 区县工作 >> 文章列表
万安县民政局召开养老机构业务知识培训会
发布时间:2021-12-14 17:18:55  来源:万安县民政局

  为促进养老服务工作高质量发展,提升养老机构服务水平,1213日,万安县民政局召开了养老机构业务知识培训会,全县养老机构负责人和业务骨干32人参加了培训。


  培训会上,县民政局邀请县疾控中心副主任杨剑斌、县市场监督管理局食品经营股股长邹建滨、县消防大队宣讲师刘龙香开展了养老机构疫情防控知识、食品安全知识、消防安全知识培训,县民政局党组成员刘冠红开展了养老机构保障扶贫、养老服务相关法律政策业务培训。


  县疾控中心重点场所、重点机构、重点人群和特定人群新冠肺炎疫情防控知识培训


  县市场监督管理局养老机构食品安全培训


  县消防大队养老机构消防安全知识培训


  县民政局养老机构保障扶贫政策、养老服务业务知识培训

  培训结束后,县民政局副局长曾志峰做了会议小结,布署了当前工作,并组织参加培训的养老机构负责人和业务骨干进行了业务知识考试,考试成绩将在全县民政系统内部通报并计入个人履职档案。(万安县民政局尹涪)


  养老机构政策业务考试